🍛🍣4 Recetas Deliciosas🍣🍜 - Radio Televisión "La Voz Perú"

🍛🍣4 Recetas Deliciosas🍣🍜

 

🍛🍣4 Recetas Deliciosas🍣🍜
1. Ensalada Blanca con Pollo a la Olla
Ingredientes:
2 pechugas de pollo sancochadas y deshilachadas
3 papas blancas sancochadas en cubos
2 zanahorias sancochadas en cubos
½ taza de arvejas sancochadas
½ taza de mayonesa
Sal
Preparación:
Mezclar en un bol las papas, zanahorias, arvejas y el pollo.
Agregar mayonesa, sal y pimienta. Integrar bien.
Servir fría como entrada o guarnición.
2. Arroz Amarillo con Pollo al Horno
Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 cdta de palillo (cúrcuma) o achiote
4 presas de pollo sazonadas con ajo, sal, pimienta y comino
3 cdas de ají panca
1 cebolla picada
1 taza de caldo de pollo
Preparación:
Marinar y hornear el pollo a 200 °C por 1 hora aprox.
En una olla, hacer un aderezo con cebolla, ajo y ají panca.
Agregar palillo, arroz y caldo. Completar con agua suficiente.
Cocinar hasta que el arroz quede graneado.
Servir el pollo al horno acompañado con arroz amarillo.
3. Papa Rellena
Ingredientes:
½ kg de papas amarillas sancochadas y prensadas
1 huevo
200 g de carne molida
1 cebolla picada
1 cda de ají panca
1 huevo duro picado
Aceitunas en trocitos
Sal, pimienta y comino
Harina para enharinar
Aceite para freír
Preparación:
Preparar la masa mezclando la papa prensada con el huevo, sal y pimienta.
Para el relleno: sofreír cebolla, ajo, ají panca, carne, sal, pimienta y comino. Añadir huevo duro y aceitunas.
Formar bolas de papa, abrirlas, colocar relleno y cerrarlas en forma ovalada.
Pasarlas por harina y freír en abundante aceite hasta dorar.
Servir con salsa criolla.
4. Estofado de Pollo
Ingredientes:
4 presas de pollo
1 cebolla picada
2 tomates pelados y licuados
2 cdas de ají panca
2 papas en cubos
2 zanahorias en rodajas
½ taza de arvejas
1 hoja de laurel
1 taza de caldo de pollo
Sal, pimienta y comino
Preparación:
Dorar el pollo en aceite y reservar.
En la olla, sofreír cebolla, ajo, ají panca y tomate.
Incorporar el pollo, caldo, laurel, papas, zanahorias y arvejas.
Cocinar tapado hasta que el pollo y las verduras estén tiernas.
Servir con arroz blanco.

Comentarios


sube el volume