presentando mi musica

contactos con el administrador aqui

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

PLAY LIST

canales PELICULAS TODAS EN ESPAÑOL

Televisión en Vivo

TELEVISIÓN EN VIVO

TV BANDERA
Canal AREQUIPA
MIX Bolivia TV
Canal Andahuaylas
ALTERNATIVA TV
Interconect TV
CREA MASTER
La Inter TV
SUMAC TELEVISION
Sumac TV
RA TV BOLIVIA
Deportes
UVA TV
Deportes
TV EN LINEA CUZCO PERU
Cuzco TV
JURADO NACIONAL DE ELECCIONES TV
JNE TV
TV PLATINIUM
platinium tv
TV CLASICA
JIMENES
TV RETRO PALMARES
TV UNIVERSIDAD
TURBION DIGITAL BOL
TV Bandera Full Melody
GOGO PLAY
VISION
ESTACION CRISTAL
TV Bandera Full Melody

Escoge la radio que mas te guste

Radio Online

Selecciona una emisora

activa el volumen del canal para escuchar

Chips de kale (col rizada)


 Chips de kale (col rizada) 

🥬🌿

Ingredientes:

1 manojo de kale (col rizada)

1 cucharada de aceite de oliva

½ cucharadita de sal fina

½ cucharadita de paprika o chile en polvo

Preparación:
Lava muy bien las hojas de kale y sécalas completamente con toallas de cocina. Retira los tallos duros y corta en trozos medianos. Coloca en un tazón y añade aceite de oliva, sal y paprika. Mezcla con las manos para que todas las hojas se impregnen. Acomódalas en una charola con papel encerado en una sola capa. Hornea a 150 °C por 12 a 15 minutos, vigilando que no se quemen porque se doran rápido. Sácalas cuando estén crujientes y deja enfriar un poco antes de comer. Son un snack ligero, muy nutritivo y con un crujido irresistible. 🥬👌

0 comments:

Publicar un comentario

foto slider redirige a paginas

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates