Chips de kale (col rizada) - Radio Televisión "La Voz Perú"

Chips de kale (col rizada)


 Chips de kale (col rizada) 

🥬🌿

Ingredientes:

1 manojo de kale (col rizada)

1 cucharada de aceite de oliva

½ cucharadita de sal fina

½ cucharadita de paprika o chile en polvo

Preparación:
Lava muy bien las hojas de kale y sécalas completamente con toallas de cocina. Retira los tallos duros y corta en trozos medianos. Coloca en un tazón y añade aceite de oliva, sal y paprika. Mezcla con las manos para que todas las hojas se impregnen. Acomódalas en una charola con papel encerado en una sola capa. Hornea a 150 °C por 12 a 15 minutos, vigilando que no se quemen porque se doran rápido. Sácalas cuando estén crujientes y deja enfriar un poco antes de comer. Son un snack ligero, muy nutritivo y con un crujido irresistible. 🥬👌


Comentarios


sube el volume