Chips de papa con chile - Radio Televisión "La Voz Perú"

Chips de papa con chile


 Chips de papa con chile 

🌶️🥔

Ingredientes:

3 papas grandes

2 cucharadas de aceite vegetal

½ cucharadita de chile en polvo

½ cucharadita de paprika

½ cucharadita de sal gruesa

Preparación:
Lava bien las papas y corta en rodajas delgadas con cáscara. Sécalas con toallas de cocina para quitar el exceso de humedad. Colócalas en un tazón y agrega el aceite, chile en polvo, paprika y sal, mezcla bien para que todas se impregnen. Extiende las rodajas en una charola con papel encerado. Hornea a 180 °C durante 20 a 25 minutos hasta que estén doradas y crujientes, volteando a la mitad para que se cocinen uniformemente. Sácalas, deja enfriar un par de minutos y tendrás unas papitas picositas y crujientes perfectas para botanear con salsa o guacamole. 🌶️🤤


Comentarios


sube el volume