Pollo empanizado en salsa cremosa de champiñones - Radio Televisión "La Voz Perú"

Pollo empanizado en salsa cremosa de champiñones

 


Pollo empanizado en salsa cremosa de champiñones 

🍄🍗

Ingredientes

Pechugas de pollo empanizadas

Champiñones en rebanadas

Crema para cocinar

Ajo y cebolla picados

Mantequilla

Sal, pimienta y perejil fresco

Preparación
Sazona las pechugas y empanízalas pasándolas por harina, huevo y pan molido. Fríelas en aceite hasta que estén doradas y cocidas por dentro. En otra sartén derrite mantequilla, sofríe ajo y cebolla, luego añade los champiñones hasta que suelten jugo. Incorpora la crema y cocina a fuego bajo hasta espesar. Coloca el pollo en un sartén amplio, vierte la salsa encima y deja que se impregne del sabor. Espolvorea perejil fresco al final. ¡Queda crujiente por fuera y jugoso por dentro! 🌿✨


Comentarios


sube el volume