presentando mi musica

contactos con el administrador aqui

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

PLAY LIST

canales PELICULAS TODAS EN ESPAÑOL

Televisión en Vivo

TELEVISIÓN EN VIVO

TV BANDERA
Canal AREQUIPA
MIX Bolivia TV
Canal Andahuaylas
ALTERNATIVA TV
Interconect TV
CREA MASTER
La Inter TV
SUMAC TELEVISION
Sumac TV
RA TV BOLIVIA
Deportes
UVA TV
Deportes
TV EN LINEA CUZCO PERU
Cuzco TV
JURADO NACIONAL DE ELECCIONES TV
JNE TV
TV PLATINIUM
platinium tv
TV CLASICA
JIMENES
TV RETRO PALMARES
TV UNIVERSIDAD
TURBION DIGITAL BOL
TV Bandera Full Melody
GOGO PLAY
VISION
ESTACION CRISTAL
TV Bandera Full Melody

Escoge la radio que mas te guste

Radio Online

Selecciona una emisora

activa el volumen del canal para escuchar

tus recetarios para salvar a los animales con legumbres

 

tus recetarios para salvar a los animales con legumbres



Comer más legumbres puede ayudar a los animales de varias maneras, pero eliminar la carne de tu alimentación y sustituirla por legumbres no solo les salva la vida, sino trae consigo múltiples beneficios. El planeta enfrenta una crisis medioambiental y transicionar a una alimentación basada en plantas es una de las medidas para revertir el calentamiento global. ¿Pero, por qué? En el planeta tierra ya somos 8 mil millones de seres humanos y comer es la actividad humana que más realizamos a lo largo de nuestra vida, alimentar a esta cantidad de personas en el mundo tiene impactos medioambientales sin precedentes en la historia. Si la comida proviene de la ganadería industrial es un triple derroche y daño al medioambiente. Esta industria no solo es responsable del peor maltrato hacia los animales en la historia de la humanidad, sino que está acabando con nuestros recursos naturales, no olvidemos que los animales criados para carne, huevo y leche comen, toman agua y defecan. La ganadería industrial ha convertido a los animales en máquinas de producción, en un producto que tiene consecuencias en cada uno de sus procesos, durante la crianza, matanza, manufactura, distribución, empaquetado y comercialización. Pasan muchas cosas antes de que un animal llegue a tu plato. Menos carne implica menos deforestación, más agua y menos emisiones de gases de efecto invernadero. Es por eso que las legumbres se convierten no solo en la mejor proteína, también son la única alternativa para reducir nuestro impacto en el medioambiente. Las legumbres, también conocidas como frijoles, lentejas, garbanzos, entre otros, son una fuente importante de proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Además, son una alternativa económica y sostenible a otros tipos de proteínas de origen animal, lo que las hace accesibles para una amplia variedad de personas. mas info aqui

0 comments:

Publicar un comentario

foto slider redirige a paginas

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates